嘉義抽水肥一清衛生行

嘉義一清衛生行

地址:嘉義縣水上鄉民生村忠孝街1-3號

電話:05-285958205-2855982一清老三

手機:0932-8772310932-805975一清阿牛

嘉義一清衛生行是大嘉義地區最早一家嘉義包通業創店四十多年來都在大嘉義(雲嘉南)地區從事專業包通、抽水肥、包通馬桶、疏通水管、疏通小便斗、抽糞池、通水泥阻塞排水管、抽化糞池、通馬桶、通水管、尋找化糞池、流動廁所、污水廢水、油渣池..等衛生工程服務。
【專業】四十年的老店經驗,加上專業團隊人員&專業設備,擁有大小不同規格的自營水肥車。
【服務】一貫標準的作業流程,60天免費保固、追蹤客戶使用上的問題,不讓您多花冤枉錢。
【衛生】穿戴整齊,使用工作手套,服務人員絕不抽菸、不吃檳榔、不打赤膊,並維持工作環境的整潔。
【誠信】絕不欺騙消費者花費不需要的施工,或隨意更換零件。 
嘉義一清衛生行/四十年來都在大嘉義(雲嘉南)地區服務並無其他縣市分店。
★服務項目:抽水肥、包通馬桶、通水泥阻塞排水管、抽化糞池、通馬桶、疏通水管、尋找化糞池、流動廁所、污水廢水、油渣池,或其他相關特殊案例,可上http://www.one-ching.com.tw/查詢
★一清衛生抽肥包通服務時間:早上8:30~20:30

★一清收費方式:費用須以現場狀況為準

嘉義抽肥.包通05-2859582、0932-87723105-2855982一清老三0932-805975一清阿牛

嘉義抽水肥,抽糞池,抽肥,衛生工程行,抽化糞池首選,清洗化糞池,抽水肥的解決之道,信譽良好的抽水肥廠商。浴室,廚房,排水管,馬桶,大小型水肥車,抽化糞池清理,抽水肥工程車隨時幫您抽廢水,抽化糞池,通馬桶阻塞馬桶包通服務,清理水溝肥,解決清理化糞池日常生活中的水管阻塞問題,水溝清理,大樓污水,工廠廢水,清水溝,環境消毒,社區,工廠環境清潔,抽污水池,抽油泥,水塔定期清洗,修改化糞池,家庭,學校,公司行號,大樓..等,自備大小型水肥車,衛生工程車隨時幫您解決馬桶不通,水管不通等問題,專業通水管抽水肥通馬桶抽化糞池價錢公道便宜。

嘉義抽水肥、抽化糞池、水肥清運

嘉義抽水肥、馬桶堵塞、包通馬桶

嘉義抽水肥、排水管堵塞、包通水管

嘉義抽水肥、排水管阻塞疏通、包通水管

嘉義抽水肥、抽化糞池、化糞池構造圖